Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала!








Ингредиенты:
баклажаны
петрушка
морковь
красный горький перец стручковой
чеснок
сахар
соль
уксус
растительное масло



Приготовление:
1. Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь.
2. Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок давим в чеснокодавилке. Перемешиваем.
3. В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль.
4. Баклажаны разрезаем на две части вдоль, одну часть смазываем морковно-чесночной смесью и накрываем второй частью баклажана.
5. Баклажаны перекладываем в кастрюлю, пересыпая нарезанным горьким перцем.
6. Заливаем смесью, в которую входит масло и уксус.
7. Через сутки баклажаны готовы к употреблению. Храним в прохладном месте.
Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!