Быстрый болгарский суп — по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности — истинно друг наших талий, а по вкусу — ну здесь еще все более однозначно — очень вкусно!







Быстрый болгарский суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!

Сырные шарики.

Ингредиенты:

— 1 крупный баклажан
— 2 сладких перца
— 1 морковь
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— зелень (орегано, базилик, петрушка)
— соль
— карри

Для сырных шариков:

— 100 гр твердого сыра (типа российского)
— 60 гр сливочного масла
— 1 яйцо
— 80 гр муки

Приготовление:

Если мясо, то лучше куриное филе — не будем «забивать» такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем.

Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.

И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.

Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо

Добавляем муку.



И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.

Баклажаны режем крупными кусочками.

Морковь и лук измельчаем.

Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.

Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.

Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.

Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.

Чесночок — тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.

Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.

Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.

Дело за зеленью.Все! Главное — чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.

Быстрый болгарский суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!