Вкусные рецепты » Вторые блюда » ЧЕВАПЧИЧИ

ЧЕВАПЧИЧИ

15 мая 2017, Автор: vkusneashka
Пост!

ЧЕВАПЧИЧИ
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Майоран — 1 ч.л.
Соль, перец, острая паприка — по вкусу.

Чевапчичи – представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Рекомендую приготовить.
Приготовление:
Этап 1. Лук очистить и нарезать кубиками.
Этап 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
Этап 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
Этап 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!


Загрузка...
Пост!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.