Драники, запеченные с грибами. Нереальное наслаждение!







 Драники, запеченные с грибами. Нереальное наслаждение!
Замечательное блюдо для тех, кто не ест жаренное. А дети готовы есть каждый день!

Ингредиенты:
картофель — 5 штук
шампиньоны — 300 г
лук — 1-2 головки
яйцо — 1 штука
сметана — 1 ст.л.
укроп — 1 пучок
мука — 2 ст.л.
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление:
Грибы лук и зелень нарезаем мелко.
Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
Отдельно смешиваем яйцо, сметану, соль и перец.



Натираем на крупной терке очищенный картофель, отжимаем его и смешиваем со сметанно-яичной смесью, добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Выкладываем слой картофельной смеси, грибов и снова картофельной смеси в форму смазанную маслом. Сбрызгиваем сверху растительным маслом.
Высота слоя должна быть не более 2 см.
Выпекаем при 200 С в течение 20 минут.
Подаем блюдо горячим со сметаной.

 Драники, запеченные с грибами. Нереальное наслаждение!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!