Эти ПЫШЕЧКИ не успевают остыть, как дети сметают их мгновенно со стола!








Ингредиенты:
сахарная пудра 30 г
растительное масло 200 г
кефир 2,5% 300 мл
сахар 50 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
яйца куриные 1 штука



Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром. Добавьте кефир. Просейте муку и разрыхлитель в кефирную смесь. Скатайте тесто в мягкий шар. Пусть тесто полежит в тепле минут 30.
Раскатайте тесто толщиной около 1 см.
Нарежьте тесто на прямоугольники. Можете жарить так, а можете проделать в центре дырочку и вывернуть один край.
Жарьте в кипящем масле. Масло не должно сильно кипеть.
Выкладывайте вергуны на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы впитать лишний жир.
Когда вергуны станут теплыми, посыпьте их пудрой.
Приятного аппетита!!!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!