Это самый нежный сырник! Рецепт еще ни разу не подводил







Это самый нежный сырник! Рецепт еще ни разу не подводил

Ингредиенты:
Творог 1 кг
Яйцо 1 шт.
Яичные белки 8 шт.
Яичный желток 8 шт.
Сливочное масло 225 г
Сахарная пудра 375 г
Ванилин 2 г
Крахмал 3 ст. л.
Изюм 100 г
Пшеничная мука 250 г
Соль 1 щеп.

Приготовление:

125 г мягкого масла взбейте с 125 г пудры. Вбейте 1 яйцо, ванилин и перемешайте. Добавьте муку и вымесите тесто, отправьте его в холодильник на час.

Большую половину теста раскатайте в пласт. Выложите его на противень.

Для начинки перетрите творог. Взбейте оставшееся масло с 200 г сахарной пудры.



Добавьте по одному желтки и творог.

Отдельно взбейте яичные белки с щепоткой соли. Всыпьте 50 г сахарной пудры и взбейте до пиков. Добавьте в творог изюм и крахмал и введите белки.

На тесто вылейте творожную начинку.

Раскатайте оставшееся тесто. Нарежьте его полосками и выложите в виде решетки поверх начинки.

Выпекайте при температуре 180 градусов 50 минут. Выключите духовку и дайте сырнику постоять час.

Приятного аппетита!!!

Это самый нежный сырник! Рецепт еще ни разу не подводил



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!