Галушки из картофеля с курицей







Галушки из картофеля с курицей
Чтобы согнать весь возрастной жир не мучая организм, возьмите за правило…
Зачем вы кормите аптеки, если грибок, как огня, боится обычную советскую…
Висячий живот прячется сам, если утром пить воду с 3-мя каплями…

Вкуснейшее блюдо украинской кухни!

Ингредиенты:



картофель — 500 гр.
мука — 300-350 гр.
яйцо — 1 шт.
крупа манная — 2 ст. ложки
филе куриное — 300 гр.
лук репчатый — 1 шт.
соль, черный перец, специи — по вкусу
вода ледяная — 30 мл.
сметана, лук жаренный — по вкусу

Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Слить воду и растолочь картофель.
Когда картофель остынет, добавить в него яйцо и манную крупу.
Небольшими частями всыпать просеянную муку.
Замесить тесто, которое будет слегка липким и мягким. Посуду с тестом накрыть и оставить на 30 минут для «отдыха».
Филе вместе с луком перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить, всыпать специи, влить ледяную воду. Хорошо перемешать. Стол и руки хорошо припылить мукой.
Тесто разделить на части (размер — по-желанию), в форме лепешек. В середину каждой выложить по ложке фарша.
Лепешки защипнуть в форме мешочков.
Руками, без особого нажима, скатать круглые галушки-колобки.
Варить в подсоленной кипящей воде пока галушки не всплывут, после чего варить еще 8-10 минут.
Подать картофельные галушки с курицей со сметаной и жаренным луком в горячем виде. Посыпать черным молотым перцем (по-желанию).

Приятного аппетита!

Галушки из картофеля с курицей



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!