Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ.




Готовлю третий раз за неделю. ОН настолько нежный и сочный, что муж съедает до ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ!



Для приготовления понадобится взять вот такие продукты:
Дрожжи сухие ( у меня быстрого действия) — 2 чайн. ложки
Муки приблизительно 400 г. ( в зависимости от муки)
Тёплая вода — 3/4 стакана
Тёплое молоко — 1/3 стакана
Подсолн. масло — 1 ч.л.
Сахар — пол чайной ложки
Щепотка соли.

Процесс приготовления:
В глубокую миску высыпаю сухие дрожжи. Добавляю подсолн. масло.
Выливаю тёплое молоко и тёплую воду. Хорошо размешиваю.
Всыпаю сахар и соль и снова перемешиваю.
Дальше постепенно всыпаю муку, вымешивая сначала лопаткой, а потом руками.
После замеса, тесто накрываю и оставляю на 30 минут в тёплое место.
Тем временем нарезаю часть сыра моцарелла кубиками среднего размера.
Вторую часть — натираю на средней тёрке.
Колбасу нарезаю кольцами шириной около 1 см.
Когда тесто поднялось, отрываю небольшой кусочек и скатываю шарик, а потом формирую круглую плоскую пластинку, в центр которой кладу кубик моцареллы и края соединяю, формируя «пирожок».
Складываю такие «пирожки» в смазанную сливочным маслом форму.
Затем сверху смазываю кетчупом и еще сверху посыпаю тёртым сыром » моцарелла».
Дальше — слой колец из колбасы. И снова присыпаю сыром.
Выпекаю при температуре 190 градусов на протяжении приблизительно 30 минут (предварительно разогреваю духовку).