Кабачки фаршированные мясом







Кабачки фаршированные мясом! Узнайте, как сделать фаршированные кабачки максимально вкусными и аппетитными пока лето в разгаре и этот овощ стоит копейки.

Ингредиенты:
— 2 кабачка
— 200-300 гр мясного фарша
— 6 ч. ложек майонеза
— соль, черный молотый перец — по вкусу
— 50 гр твердого сыра
— 1 ст. ложка растительного масла



Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить и размешать (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).
2. Кабачок очистить от кожуры и разрезать на равные кружочки (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалить сердцевину.
3. Середину плотно наполнить фаршем и обжарить на сковороде с двух сторон по 5 мин.
4. На смазанный растительным маслом противень аккуратно выложить колечки кабачков.
5. Поверх фарша каждый кружок смазать майонезом.
6. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут.
7. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!