КАРТОШКА, КОТОРАЯ ЗАТМИЛА ЖАРЕНУЮ И ПЮРЕ







КАРТОШКА, КОТОРАЯ ЗАТМИЛА ЖАРЕНУЮ И ПЮРЕ

Рецепт для воскресного завтрака: испанская тортилья

Тортилья представляет собой омлет с картофелем и репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо она является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Шеф-повар ресторана «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай рассказывает, как устроить себе завтрак по-испански не отправляясь в Коста-Брава и Коста-Дорада.



Ингредиенты:

картофель жареный — 115 гр
яйцо куриное — 1 шт.
соль — 1 гр
перец — 1 гр
масло оливковое — 3 гр
Приготовление:

В сковороде прогреть предварительно жареный картофель.
Отдельно тщательно взбить яйцо с солью и перцем.
Затем смешать яйцо с картофелем и перемешать.
Полученную смесь вылить в заранее раскаленную сковороду с маслом и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!

КАРТОШКА, КОТОРАЯ ЗАТМИЛА ЖАРЕНУЮ И ПЮРЕ



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!