Каша перловая с говядиной не oстaвит никoгo рaвнoдушным, прoстo пaльчики oближешь, стoит пoпрoбoвaть.

27 Дек 2018, Автор: vkusneashka Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Каша перловая с говядиной не oстaвит никoгo рaвнoдушным, прoстo пaльчики oближешь, стoит пoпрoбoвaть.

Готовится каша перловая с говядиной очень просто, но долго. Для приготовления этого блюда мы используем горшочки, запекая все в духовке на протяжении двух часов. Так же мы используем сушенные белые грибы и перловую кашу, которые необходимо заранее замачивать в кипятке.
Как сделать это блюдо максимально вкусным? мой совет прост — использовать разнообразные приправы. К кусочкам мяса я добавляю мелко нарубленные вяленые помидоры, которые придают блюду легкий пикантный оттенок. В использовании приправ нет никаких ограничений. Пробуйте и Вам обязательно понравится.

Успехов и приятного аппетита!

Ингридиенты:

Говядина: 400 Грамм,
Перловая каша: 1 Стакан,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Горсть белых сушеных грибов: 1 Штука,
Соль, перец, специи: — По вкусу

Приготовление:

Подготовим все необходимые компоненты для приготовление данного блюда.
Грибы заливаем кипятком и даем им постоять пару часов.
Тоже самое делаем с перловой кашей.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
К мясу добавляем оливковое масло, сушенный укроп, помидоры, соль перец и хорошенько перемешиваем.
Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь. Обжариваем все на растительном масле, постоянно перемешивая.
В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.
Мясо обжариваем на сильном огне, чтоб появилась румяная корочка.
На грибы выкладываем слой обжаренных овощей.
Затем слой мяса.
Все заливаем горячей водой. Но не до конца!
Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.
Достаем горшок, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Каша перловая с говядиной не oстaвит никoгo рaвнoдушным, прoстo пaльчики oближешь, стoит пoпрoбoвaть.



Пост!