Котлеты с картошкой в соусе. Съедают их еще с пылу — жару, даже не дают им остыть!







Котлеты с картошкой в соусе. Съедают их еще с пылу - жару, даже не дают им остыть!

Котлеты с картошкой в ароматном соусе — необычайно вкусное блюдо. Оно непременно понравится вам и вашим гостям, своим изысканным вкусом и прекрасным видом. Это блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина.

Ингредиенты:

Фарш мясной — 400 г,
лук, чеснок,
батон замоченный в молоке,
соль, перец.

Готовим

Приготовить фарш как на котлеты.

Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке.



Уложить с смазанную растительным маслом форму.

В середину положить картофель.

Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.

Запекать при т 220* 15 минут.

Пока запекается, приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.

Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.
автор. Татьяна Нерубальская

Приятного аппетита.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!