Куриные рулеты с грибами







Куриные рулеты с грибами рецепт

Куриные рулеты с грибами фото

Ингредиенты:

— окорочка куриные

— шампиньоны

— лук репчатый

— сыр «Гауда»

— соль

— перец

 

Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.

 

Порезать соломкой грибы шампиньоны.



 

Мелко нашинковать лук.

 

Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.

 

Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр «Гауда».

 

Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.

Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.

Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).

 

С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!