Вкусные рецепты » Вторые блюда » Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные

08 Ноя 2017, Автор: vkusneashka
Пост!

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе
Ингредиенты:

полкило куриных желудочков;
луковица; пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.


Загрузка...
Пост!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.