Вкусные рецепты » Консервация » ОБАЛДЕННАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА «ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ»

ОБАЛДЕННАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА «ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ»

12 Июл 2017, Автор: vkusneashka
Пост!

ОБАЛДЕННАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА
Ингредиенты:
— Свекла — 2 кг
— Лук — 0,5 кг
— Морковь — 0,5 кг
— Перец красный сладкий — 0,5 кг
— Перец горький стручковый — 1 шт
— Сок томатный — 0,5 л
— Чеснок — 5 зубчиков
— Уксус 3% — 0,25 стакана
— Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
— Сахар — 0,5 стакана
— Соль — 0,5 ст.л.

Борщ зимой будет удивительный!
Приготовление:
Овощи, чистим, режем и пропускаем через мясорубку.
Добавляем масло, сахар, уксус, соль и варим примерно час.
Раскладываем заправку по чистым, стерилизованным баночкам и наслаждаемся чудесным вкусом.


Загрузка...
Пост!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.