Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ОТ НИХ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ! СЪЕДАЮТСЯ ДО КРОШКИ – БУДЬ ТО ЗАВТРАК ИЛИ ПЕРЕКУС



ОТ НИХ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ! СЪЕДАЮТСЯ ДО КРОШКИ – БУДЬ ТО ЗАВТРАК ИЛИ ПЕРЕКУС

Сытный и достаточно быстрый завтрак или перекус. Когда готовятся сконы, то в доме стоит неимоверный аромат вкуснейшей выпечки, который пробуждает аппетит! Сырные сконы или лепешки получаются с хрустящей и румяной корочкой, плотной сырной структурой, а с добавлением колбасок или ветчины, по вкусу напоминают пиццу.

Для приготовления можно использовать любой сыр, также допускается исключить колбаски и добавить больше сыра. Следует учесть, если переборщить с мукой, то сконы могут быть более плотными и сухими.

Готовьте с удовольствием, думаю, вам придутся по вкусу!



Ингредиенты:

мука – 300 г. + 50 г. (смотрим по тесту)
сыр – 250 г.
колбаски (ветчина) – 100 г.
кефир – 240 г.
сливочное масло – 60 г.
разрыхлитель – 10 г.
соль – ¼ ч.л.
Подробнее смотрите в видео:

ОТ НИХ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ! СЪЕДАЮТСЯ ДО КРОШКИ – БУДЬ ТО ЗАВТРАК ИЛИ ПЕРЕКУС