Вкусные рецепты » Консервация » Перец в маринаде

Перец в маринаде

27 Авг 2017, Автор: vkusneashka
Пост!

Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:

Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.


Загрузка...
Пост!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.