ПИРОГ, КОТОРЫЙ Я ПЕКУ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. СМЕТАНА, ПАРА ЯИЦ, МУКА — И ПЫШНАЯ ВЫПЕЧКА ГОТОВА!







ПИРОГ, КОТОРЫЙ Я ПЕКУ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. СМЕТАНА, ПАРА ЯИЦ, МУКА — И ПЫШНАЯ ВЫПЕЧКА ГОТОВА!

Существуют рецепты на скорую руку, для которых следует выделить отдельную тетрадь, ведь нам так часто не хватает времени на приготовление чего-то вкусного, необычного и сытного одновременно. Поэтому все,кто любит готовить, но не всегда располагает временем, просто обязаны познакомиться с рецептом заливного пирога с твердым сыром. Великолепную несладкую выпечку можно подать в качестве закуски или просто к чаю — универсальное блюдо! А какая начинка…

Сметанный пирог
Ингредиенты



Пшеничная мука 1,5 стак.
Яйцо 3 шт.
Сметана 1,5 стак.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Сода 0,5 ч. л.
Уксус 0,5 ч. л.
Твердый сыр 150 г
Приготовление

Венчиком слегка взбейте яйца, добавьте сметану, влейте растительное масло, хорошенько перемешайте.
Теперь следует добавить сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и соду, гашенную лимонной кислотой или уксусом.
Форму для запекания смажьте маслом, влейте половину теста.
Затем выложите слой тертого сыра залейте оставшейся половиной.
Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирог в течение 50 минут.

ПИРОГ, КОТОРЫЙ Я ПЕКУ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. СМЕТАНА, ПАРА ЯИЦ, МУКА — И ПЫШНАЯ ВЫПЕЧКА ГОТОВА!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!