Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Получается просто шедевр! Ароматный тарт татен с грушей – вкусно не то слово!




Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тарта, который понравится абсолютно всем. Такой сочный и ароматный открытый пирог покорит каждого члена вашей семьи. Приготовить еще проще простого, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свои семейные чаепития новыми обалденными вкусами. По желанию можете еще посыпать молотой корицей. Получается тоже очень вкусно. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину.

Нужные ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
1 столовая ложка сахарного песка
60 гр сливочного масла
140 гр муки
половина чайной ложки разрыхлителя


Для начинки:
2 груши
100 гр сахарного песка
60 гр сливочного масла

Начинаем процесс:
1. В первую очередь предварительно достаем масло из холодильника.
2. В отдельную емкость отправляем муку, сахарный песок и разрыхлитель. Перемешиваем все.
3. После чего добавляем масло и быстро перемешиваем в крошку.
4. Затем вбиваем яйцо и замешиваем тесто.
5. Теперь оборачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
6. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого в сотейник кладем масло и сыпем сахарный песок.
7. Ставим на огонь и варим до полного растворения сахарного песка и красивого яркого цвета.
8. Затем очищаем от кожуры и сердцевины груши. Теперь нарезаем тонкими длинными ломтиками.
9. Берем форму для выпечки и вливаем в нее подготовленный соус.
10. После чего раскладываем красиво кусочки груши.
11. Достаем из холодильника тесто и раскатываем его в пласт. Накрываем им начинку и подворачиваем края.
12. Затем по центру, используя нож, делаем дырочку.
13. После чего ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
14. По истечении нужного времени достаем готовый тарт и даем ему остыть. Затем переворачиваем на блюдо для подачи. Приятного аппетита!