Помидоры, фаршированные мясным фаршем







Помидоры, фаршированные мясным фаршем

 

750 гр мясного фарша

2 кг крупных помидоров

1 луковица, тертая

3 зеленых перца

2 красных перца



1 столовая ложка томатной пасты

соль

черный перец

зира

масло

Помидоры, фаршированные мясным фаршем фото

В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут. Подавать горячими!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!