Пышки «Любаша»







Пышки "Любаша"



Ингредиенты: — 2 яйца — 3-4 ст.л. сахара — щепотка соли — ваниль — 1/2 ч.л. соды — 3 ст.л. сметаны (с горкой) — 1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!