Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Результат покорил всех! Теперь всегда буду готовить баклажаны только так!

Результат покорил всех! Теперь всегда буду готовить баклажаны только так!

Получилось отличное блюдо. Баклажан совсем не горчил, а начинка была сочной и аппетитной.

Ингредиенты:

средний баклажан

соль

перец молотый

фарш 200-300 г

яйцо

молоко 50 мл



мука

растительное масло для жарки

Приготовление:

Баклажан нарежьте на ломтики, посолите и оставьте на минут 10.

В фарш добавьте соль и перец, перемешайте.

На ломтик баклажана отправляем ложку фарша, придавите вторым ломтиком. Так проделайте со всеми ломтиками.

Смешайте яйцо, соль, молоко и муку.

Обмакните подготовленные баклажаны в кляр и обжарьте на растительном масле со всех сторон.

Приятного аппетита!!!

Результат покорил всех! Теперь всегда буду готовить баклажаны только так!