Рулетики пикантные, или тирольский попьет







Рулетики пикантные, или тирольский попьет
Ингредиенты:
— 2 яйца
— 2 ст. ложки панировочных сухарей
— кинза, тимьян, петрушка
— 1 большая луковица
— 400 гр мясного фарша (любого)
— 200 гр шампиньонов
— упаковка нарезки бекона
— перец, соль
— растительное масло



Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порезать.
2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!