Салат «Вкусняшка»







Салат «Вкусняшка»
Любители кисло-сладких сочетаний в салатах точно оценят рецепт. Готовить его вы можете как для праздников, так и на каждый день. Хранить салат вы можете в течении трех суток, поэтому не бойтесь, что он пропадет. Тем более, что его первым «сметут» со стола.

Ингредиенты:

• куриное филе – 300-400 грамм;
• куриные яйца – 2 штуки;
• репчатый лук – 2 штуки;
• орехи грецкие – 150 грамм;
• свежие огурцы – 2 штуки;
• гранат – 1 штука;
• майонез – 200 грамм;
• твердый сыр – 150 грамм;
• соль, перец, специи, травы – по вкусу.



Салат «Вкусняшка»

Как приготовить салат с куриным филе
Приготовить его просто, справиться даже ребенок.

1. Яйца отварите, почистите и натрите на терку.
2. Огурцы нарежьте кубиками.
3. Лук мелко нарубите.
4. Мясо нарежьте кубиками.
5. Грецкий орех покрошите.
6. Сыр натрите на крупную терку.
7. Гранат почистите.
8. Возьмите глубокую миску и начинайте выкладывать слои в такой очередности, смазывая каждый слой майонезом и присаливая его:
• яйцо;
• огурцы;
• лук;
• мясо;
• орехи;
• сыр;
• гранат.

Последний слой смазывать майонезом не стоит. Перед подачей поставьте салат в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!