Вкусные рецепты » Консервация » СУПОВАЯ ЗАПРАВКА

СУПОВАЯ ЗАПРАВКА

15 мая 2017, Автор: vkusneashka
Пост!

СУПОВАЯ ЗАПРАВКА
Ингредиенты;
-0,5 кг болгарского перца
-0,5 кг помидор
-0,5 кг. Репчатого лука
-0,5 кг. Моркови
-300 гр. петрушки
-300 гр. укропа
-0,5 кг. Соли

Очень удобная заготовка — осенью на нее можно извести кучу урожая, а зимой из нее можно быстренько сварганить супчик.
Приготовление:
Всё режется мелко соломкой,
перемешивается с солью.
Расфасовать по банкам (получается примерно 3 литра),
закрыть пластмассовыми крышками.
Зимой, готовя борщ или супы,
не солите бульон – а добавьте заправку,
она посолит блюдо.


Загрузка...
Пост!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.