СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ







СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
фарш
сыр
грибы
лук
морковь
яйцо
соль
перец.



Вкусное, сытное и необычайно аппетитное блюдо.
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!