Тот самый всеми любимый квас! Но только не с улицы, а с собственной кухни!








Ингредиенты:
— 5 литров холодной воды
— 2 столовых ложки цикория (обычного, без всяких добавок вкусовых)
— чайная ложка лимонной кислоты
— 650 гр сахара



Как готовить квас:
Всё соединим, и ставим на огонь, чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока.
Засыпаем полпачки дрожжей («Сафт момент», 11-ти граммовая которая).
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас, только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!