Вкусные рецепты » Выпечка » Вкуснейшие ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ»

Вкуснейшие ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ»

31 Янв 2017, Автор: vkusneashka
Пост!

Вкуснейшие ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ»

Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

vertuti poltavskie foto

Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.


Загрузка...
Пост!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.