Все Ахнут! Бомбическая ХРУСТЯЩАЯ СВИНИНА на Пасху! ХРУСТЯЩЕЕ МЯСО Гонконг СЕКРЕТЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ







Все Ахнут! Бомбическая ХРУСТЯЩАЯ СВИНИНА на Пасху! ХРУСТЯЩЕЕ МЯСО Гонконг СЕКРЕТЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ



всем привет сегодня готовим популярнейший рецепт азиатской кухни это свинина с невероятно хрустящей корочкой сейчас я разрежу мясо друзья услышите и обычно мясо нарезают вот такими кусочками это классно как посмотрите это вообще что то невероятное вы видите прожил очки мясо жир и вот эта хрустящая корочка видите какая у неё структура и как пахнет это мясо вы себе не представляете
вот я сейчас стою у меня реальности cut слюнки потому что так хочет съесть кусочек этого мяса и сегодня я расскажу все секреты приготовления этого замечательного вкуснейшего мясо чтобы вы услышали именно этот замечательный хруст это блюдо замечательно подходит к праздничному столу при готовке его один
раз и будете готовить постоянно уверенно ваши мужчины будут в восторге от этого хрустящего мясо и для того чтобы приготовить это очень вкусно и хрустящие мясо мне понадобится вот такой очень классный кусок грудинки причем грудинки именно с кожей мы ходили в магазин и нам специальном выбрали вот такую красивую грудинку видите здесь идет прослойка жира мясо опять-таки жира
во вьетнаме это мясо даже и называют тип бабу то есть это значит три разных идет слой мяса вообще конечно вот это грудинка хрустящая она настолько популярна в азии что вы себе просто не представляете и у меня здесь вот такой замечательный кусок грудинки весом примерно 2 килограмма 400 граммов сейчас я помогу руки и расскажут дальше а спицах и конечно для того чтобы замариновать это мясо
понадобится особый и специй вот одна из таких особых специй и приправ вернее это ты и правда которая называется 5 запахов именно ею очень широко применяют в азии при мариновании вот такого мяса а также приготовления других различных блюд почему эта приправа 5 запах а потому что здесь именно соединены вот эти все специи которые и дают сумасшедший аромат это анис и мин кардамон корица и кориандр набор очень хороший поэтому если вы не
сможете купить не сможете достать такую приправу хотя мне кажется она уже довольно широко продается и хотя бывают какие-то немножечко отклонения от того какой состав здесь вы прекрасно сможете заменить и этими спицами взятых в равных долях и у вас получится примерно такой же состав это и приправа также мне понадобится кстати этой приправы и я буду брать примерно 2 чайные ложки еще мне
понадобится сушеный чеснок полторы чайные ложки сушеный лук тоже полторы чайной ложки сахар 4 чайной ложки соль примерно 2 чайные ложки конечно соль корректируйте по вкусу черный перец 1 чайная ложка тоже корректируйте по вкусам для того чтобы соединить все эти специи вместе я буду использовать одну столовую ложку растительного масла и также малина буду добавлять 2 столовые ложки рисового вина сладкого мире
принципе этот ингредиент можно вполне пропустить уже наши приправы соединяться при помощи растительного масла но конечно мирин придаст еще такой тоже особый аромат этому маринаду и для того чтобы отдельно замариновать кожу чтобы она получилась вот такой очень хрустящий мне понадобится рисовый уксус примерно две столовые ложки можно заменить яблочным уксусом и понадобится соль примерно 2 чайные ложки и это все что
нужно для того чтобы приготовить это чудесная хрустящая наса друзья посмотрите поближе какой у меня кусок мяса видите у меня даже в магазине вот здесь вырезано продавец косточки ребрышки и вот такая кожа теперь очень важный момент конечно мясо надо хорошо подготовить почистить кожу чтобы она была чистая помыть хорошо я мясо помыла и слегка об сушила почему слегка потому что я сейчас скажу еще
буду обваривать кипятком так посмотрите вот у меня поднос я сюда он не глубокий я сюда наливаю кипяток крутой кипяток и в этот кипяток я выкладываю аккуратно мясо кожей вниз мне надо слегка обварить кожу слегка саму мясо мне совершенно не надо обливать кипятком вот так вот у меня мясо чуть-чуть полежит в
этом кипятке буквально минуту мясо у меня немного полежала в кипятке и я его достаю теперь очень важный момент мясо надо хорошо обсушить сверху я в принципе сильно и ничего не намочила самое главное хорошо обсушить кожу она должна быть абсолютно сухая сейчас я беру бамбуковую шпажку она очень острая
можно это делать и толстой такой иголкой цыганкой и накалываю кожу густо-густо ее хорошо прокалываем также можно вот накалывать кожу это такая типа шила очень надо хорошо проколоть кожу чтобы были вот так вот везде дырочки конечно я так понимаю шпажки бамбуковые не у всех есть дома но шила или такая толстая иголка наверняка есть у многих
переворачиваем мясо и теперь его надо надрезать чтобы хорошо маринад проходил именно вовсю мясо толщина каждого надреза примерно около трех-четырех сантиметров нарезаю мясо не до конца здесь у меня еще ходящих идет это надо аккуратненько прорезать прорезаю по всей длине посмотрите вот у меня получается такой глубокий надрез
но не до конца вы видите вот я оставил а также отступаю 34 сантиметра делаю еще один надрез посмотрите в итоге что у меня получилось мясо вот я разрезала на такие четыре куска перекладываю его на поднос поднос я застелила бумажными полотенцами для того чтобы кожа все время оставалась сухой на кожу не должен попасть маринад которым мы
маринуем мясо и сейчас приготовим маринад для мяса посмотрите вот так у меня выглядят приправа 5 запахов и и я беру 2 чайные ложки такой хороший горкой как она пахнет просто великолепно добавляю сушеный чеснок и сушеный лук добавляю 2 чайные ложки соли 4 чайные ложки сахара вообще вы знаете сколько
мне пришлось побегать чтобы узнать настоящий рецепт этого мясо здесь во вьетнаме никто не хочет выдавать секреты но проведя допрос с пристрастием вы узнали секрет приготовления этого мяса добавляю сюда растительное масло добавляю еще черный перец именно очень здорово свежемолотый черный перец
совершенно другой аромат и добавляю две столовые ложки вина в принципе можно вину вот это мерин заменить просто сладким вином десертным перемешиваем и 1 маринад у нас уже готов получилась вот такая кашица и сейчас конечно будем втирать маринад в мясо
и хорошенечко втираю обязательно вот здесь вот в разрезать чтобы все мясо хорошо промариновалось боковинки хорошо смазываем посмотрите вот так вот равномерно везде распределили маринад и прямо немножечко мясо помассируйте чтобы а ну конечно хорошо вобрала в себя все эти специи
красота просто невероятная красота получается теперь я аккуратно поднимаю мясо стараюсь чтобы кожу не притронутся к ней руками убираю салфетку и выкладываю мясо кожей вверх сейчас берем салфетку и если где-то попал маринад или кожа чуть-чуть стало влажно обязательно хорошо все вытираем уже должна быть абсолютно
чистая и сухая это один из тех секретов которые по вьетнаме вьетнамца никак не хотели рассказывать это очень важно чтобы кожа была полностью сухая сейчас толку я наливаю уксус сколько двинет 1 столовая ложка в принципе сколько там надо и смазываю мясо уксусом именно кожу
хорошо промазала уксусом кожу и теперь сверху высыпаю соль 2 чайной ложки и хорошо втираю соль в кожу вот таким образом и все мясо у нас замариновано теперь самое главное надо дать ему время
хорошо промариноваться и чтобы кожа когда она будет мариноваться полностью высохла вместе вот с солью и уксусом сейчас мясо я отправляю в холодильник минимум на 12 часов еще лучше если мясо постоит сутки она будет еще вкуснее и мясо при этом я ничем не накрываю вот оно должно стоять именно в таком виде на моем канале около тысячи рецептов вкусных блюд чтобы легко
найти нужный вам рецепт просто напишите в поиске youtube такую комбинацию ludaeasycook и название блюда или любое слово по теме рецептов у меня прошла ночь мясо прекрасно промариновалось и вы знаете я вязание достала из холодильника за один час чтобы мясо прогрелась перед тем как отправлять его запекаться в духовку аромат ты просто невероятны и так же я подготовила противень застелила его фольгой для того чтобы противник конечно
не запачкался сверху устанавливаю решетку посмотрите ближе какое мясо сейчас получается ведь она как будто немного стянулась шкура полностью сухая сейчас мясо аккуратно не запачкав кожу маринадом переношу на решетку сейчас с противень я наливаю горячую воду аккуратно чтобы не обжечься и отправляю мясо хорошо разогретую до 210
220 градусов духовку у меня включен верх и низ и ставлю противень на средний уровень выпекаю таким образом примерно 40 минут затем противень я ставлю на верхний уровень и запекаю мясо еще 15-20 минут именно для образования вот этой хрустящей корочки конечно время запекания зависит от вашей духовки и от толщины куска мяса мяса я достала из духовки и вы только
послушайте этот хруст это вообще что то невероятным как она пахнет друзья конечно мясо у меня получилось просто невероятно и я вам сразу скажу потому что я уже его попробовала и очень многие 15 говорят что я готовлю вот эту свинину с хрустящей корочкой намного лучше чем они и я сейчас попробую вот послушайте этот хруст друзья это не мясо это просто бомба не
даром это блюдо настолько популярна базе я всем рекомендую приготовьте его и попробуйте и вы убедитесь в этом сами какое оно ароматная и конечно самая вкусная в этом мясе это именно хрустящая корочка если вы будете готовить по моему рецепту я вас уверяю у вас получится именно такая хрустящая корочка и самое главное эта корочка будет хрустеть и даже когда мясо уже полностью остынет
очень долго я желаю всем приятного аппетита ставьте лайки пишите комментарии делитесь этим новым видео с вашими друзьями в социальных сетях

Все Ахнут! Бомбическая ХРУСТЯЩАЯ СВИНИНА на Пасху! ХРУСТЯЩЕЕ МЯСО Гонконг СЕКРЕТЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!