Закуска из кабачков, яиц и зелёного лука за 25 минут







Закуска из кабачков, яиц и зелёного лука за 25 минут
Предлагаю вашему вниманию очень простое, но и очень вкусное блюдо — закуску из кабачков, яиц и зелёного лука.

Купить кабачки и зелёный лук — не проблема даже в конце весны. Яйца всегда есть под рукой у любой хозяйки. Готовится эта закуска настолько легко, что по силам даже начинающему кулинару. Порадуйте себя новым блюдом и оцените его неповторимый вкус! Вам обязательно понравится!

Ингредиенты
Закуска из кабачков, яиц и зелёного лука за 25 минут: Ингредиенты
Кабачки — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук зелёный — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Майонез — 0,5 ст.
Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.



Рецепт приготовления
Кабачки вымыть, обсушить, очистить нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Выложить кабачки на сковороду с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до лёгкого подрумянивания, посолить, поперчить.
Кружочки остудить.

Перья зелёного лука вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и порубить.
Кабачки выложить на блюдо и нанести на них сетку из майонеза.
Посыпать кабачки рублеными яйцами и снова покрыть майонезом.
Поверх яиц посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!

Закуска из кабачков, яиц и зелёного лука за 25 минут



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!