КРЕМ «МОКРОЕ БЕЗЕ» КАК РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ.







КРЕМ «МОКРОЕ БЕЗЕ» КАК РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ.

Ингредиенты:

белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
сахар —1 стакан
ванилин —1 пакет
кислота лимонная —1/4 ч. ложки
Приготовление:



Миксером слегка взбить белки.
Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.
Масса получится белоснежная и пышная.
Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

Приятного аппетита!

КРЕМ «МОКРОЕ БЕЗЕ» КАК РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!