Куриные рулетики «Боярские»







Куриные рулетики «Боярские» покорят ВСЕХ гостей своим нежным
вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!

Состав:

Куриная грудка — 1 шт., морковь — 1 шт. (среднего размера), твердый сыр —
примерно 50-70 г., чеснок — 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец,
растительное масло.

kurinnie ruletiki boearskie foto

Приготовление:



Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается
6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…

Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к
ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс),
все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.

Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить
зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного
воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными
как закуску, только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!!!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!