Муж их просит постоянно! Все секреты приготовления лепешки + соус и начинка







Муж их просит постоянно! Все секреты приготовления лепешки + соус и начинка

Лепешки с «карманом» можно приготовить и в духовке, главное — соблюдать несколько правил. Расскажу все тонкости их приготовления, и у вас тоже все получится! Сегодня еще приготовим легкий соус и начинку для питы. Такие лепешки можно замораживать в готовом виде (без начинки и соуса), затем достаточно просто разогреть.

Начинять лучше перед подачей. Если хранить при комнатной температуре, то лучше в пакете, чтобы не высыхали. Получается сытно, просто и вкусно. Удобно брать с собой в дорогу или на работу! Удачного приготовления!

Ингредиенты на 20 штук:
дрожжи – 12 г.,
сахар – 1 ч.л.,
соль – 1 ч.л.,
вода – 300 г.,
кефир – 300 г.,
мука – 900-1000 г.,
растительное масло – 2 ст.л.
Начинка:



куриная грудка,
капуста,
огурцы,
помидоры,
зелень,
специи.
Соус:

йогурт (кефир),
горчица,
огурец,
чеснок,
соль, перец.
Подробное приготовление вкуснейших лепешек смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Муж их просит постоянно! Все секреты приготовления лепешки + соус и начинка



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!