Мягкие, сочные, пышные – идеальные отбивные







Мягкие, сочные, пышные – идеальные отбивные

Мягкие, сочные, пышные — именно такими представляются идеальные отбивные.

Испортить такое простое угощение просто невозможно или всё же у вас всегда что-то не получается? То они недостаточно пышные, то слегка подгоревшие, то кляр пристал к сковороде, и отбивные получаются «бедными» и ободранными. Забудьте о мелких неприятностях такого формата. Вот что нужно сделать, чтобы отбивные получились отменными. Мясо, приготовленное по этому рецепту, настолько нежное, что справиться с отбивной под силу даже ребенку. Забудьте о жестком мясе, которое не поддается даже острому ножу. Вот что стоит сделать каждой хозяйке.



Ингредиенты
Свинина 600–700 г
Молоко 200 мл
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Черный перец (молотый) 1 ч. л.
Пшеничная мука 100 г
Подсолнечное масло 50 мл
Как приготовить идеальные отбивные

Нарежьте свинину кусочками.
Отдельно смешайте специи. Натрите смесью мясо.
Переложите всё мясо в глубокую емкость. Залейте его молоком. Отставьте в сторону на 3 часа.
Возьмите мясо, обваляйте каждый кусочек в муке.
Взбейте яйцо. Обмакните в нём мясо. Отправьте жариться на подсолнечном масле.

Мягкие, сочные, пышные – идеальные отбивные



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!