Перловая каша







Перловая каша Тип: Гарниры
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Перловая каша

Перловка — единственная каша, которая содержит фитомелатонин, который регулирует биоритмы нашего организма и славится своими омолаживающими свойствами.

Ингредиенты

Приготовление

1. Хорошенько промойте перловую крупу и замочите ее на ночь в холодной воде. Тщательно промойте крупу непосредственно перед приготовлением.

Перловая каша2. Возьмите кастрюлю, насыпьте в нее крупу и налейте чуть больше стакана воды. Добавьте сливочное масло и посолите. На большом огне доведите кашу до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите до загустения под крышкой. После того как вся вода испарится, снимите кастрюлю с огня и оставьте кашу в теплом месте на 2 часа.



Перловая каша3. Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде.

Перловая каша4. Нарежьте соломкой куриное филе и добавьте к луку.

Перловая каша5. Нарежьте грибы. Когда курица будет практически готова, выложите их в сковороду. После того как испарится лишняя влага, добавьте к курице кашу и хорошенько перемешайте все ингредиенты.

6. Можете добавить любимые пряности и специи. Томите кашу на медленном огне в течение 15 минут.

Перловая кашаВкусная и одновременно полезная перловая каша готова.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!