Надо взять:
Красная рыба — 200 гр
Отварной картофель — 3 шт.
Отварная морковь — 2 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. Тоже самое проделайте и с отварными яйцами.
Красную рыбу нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).
В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.
Праздничный салат-закуска «Царский рулет» готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.