Салат “Белый лебедь”
Ингредиенты
Куриное мясо — 200 г.
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 400 г.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Огурец нарезать кубиками.
Шаг 4 Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 6 В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
Шаг 7 Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
Приятного аппетита!