Этот интересный салат с не менее интересным названием в меру пикантен и совсем не экстремален. За счет того, что в нем сочетаются сразу несколько вкусов – соленый, острый и сладкий – вкус салата получается настолько оригинальным, что забыть его будет трудно. Приготовив его, вы не пожалеете!
Ингредиенты:
— Отварное куриное филе — 300 г
— Лук — 2 шт. — Изюм — 1 стакан
— Морковь — 1-2 шт.
— Сыр — 50 г
— Грецкие орехи — 1 стакан — Апельсин — 1-2 апельсина — Сахар — по вкусу — Соль — по вкусу — Майонез — по вкусу
Приготовление: 1. Все ингредиенты выкладываем слоями: 1 слой: мелко порезанная отварная грудка 2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком) 3 слой: запаренный изюм 4 слой: морковь на терку 5 слой: сыр на терку 6 слой: нарубленные орехи Каждый слой смазать майонезом. Сверху украсить нарезанными кубиками апельсинами. Салатик можно пробовать!