ВКУСНЕЙШИЕ Фаршированные КАЛЬМАРЫ за. 20 мин. ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ рецепт. Давно его ИСКАЛА. Лет десять назад Пробовала на
крестинах это блюдо. Оооочень Понравилось. Их можно.да не то.что можно.а просто
НУЖНО кушать без Хлеба. Это СОЧНОЕ и НЕЖНОЕ блюдо. Плюс к тому.еще и Калорий
МИНИМУМ. Очень УДОБНО, когда НЕОЖИДАННО пришли гости, 20 мин и Нарядное,
Красивое и Вкусное блюдо готово!!!Порций: 2 Вам потребуется: Тушки кальмаров
2−3шт. Сырки плавленные 4шт Чеснок 2−3 зубчика Креветки ( на крайний случай
крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут
креветки) Укроп, петрушка Майонез
Как готовить: 1. Сначала отварим кальмары.
Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток
не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки. 2. Далее следует приготовить
начинку для кальмаров. Натрем плавленные сырки на терке. Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени. Добавим натертые или мелко рубленные креветки. Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров. 3. Ну, а теперь начиняем кальмары. Теперь
следует нарезать закуску кольцами. 4. Еще очень вкусно уложить кольцо
фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус
получается божественным Приятного аппетита!