Ленивые пирожки из фарша.








Без долгих вступлений и промедления предлагаем побыстрее взяться за любимое дело — приготовление необычной и вкусной еды. Мясные пирожки по этому рецепту настолько аппетитны и так соблазнительно выглядят, что хочется уже поскорее взять и нажарить их побольше!

Основа пирожков — фарш. В ингредиентах указан говяжий, но вы берите тот, который больше любите. Со свиным пирожки получатся еще сочнее, а с куриным или индюшиным — нежнее. Горячие штучки готовятся неимоверно быстро, так как ни месить тесто, ни лепить изделия не нужно.



Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500г
Лук — 1 шт.
Черный перец (молотый)- по вкусу
Пшеничная мука — 180г
Яйцо — 3 шт.
Соль — по вкусу
Молоко — 250 мл
Твердый сыр — 150г

Приготовление:
1. Лук очистите, натрите на терке, добавьте к фаршу. К нему же добавьте 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте, затем слегка отбейте массу о поверхность миски.
2. На листе пергамента распределите слой фарша толщиной 0,5 см. Посыпьте тертым сыром.
Край пергамента подверните и сверните фарш в рулет. Отправьте рулет в морозилку на 1–2 часа.
3. Для кляра взбейте 2 оставшихся яйца с молоком, солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте.
4. Рулет достаньте из морозилки и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Каждый ломтик обмакните в кляр и обжарьте под крышкой с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Возьмите на вооружение этот рецепт: отлично выручает, когда хочется чего-то мясного и румяного. Надеемся, вы не пройдете мимо ленивых беляшей из вафельных коржей — экономно, просто, быстро.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!