Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ТОРТ «КРЕМ-БРЮЛЕ» — САМЫЙ ВКУСНЫЙ!




ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● сахар-1 стакан
● сливочное масло-1 ст.л.
● сметана-1 стакан
● мука-3 стакана
● какао-2 ст.л
● сода-пол ч.л, погашенной уксусом

Крем:
● 500 мл. молока
● 1 яйцо
●1 стакан сахара
● ванилин
● 3 стол. ложки муки
● 200 г размягченного сливочного масла
● 2 ст.л. какао



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой-замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао. Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи (3 белых и 3 шоколадных) выпекать при высокой температуре по 5-10 минут. Только вот у меня 2 шоколадных и один белый потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила, когда мазала коржи.

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения.
Затем крем полностью остудить. Взбить размягченное сливочное масло с какао.
Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем. Промазать коржи и бока торта.
Украсить по желанию. Поставить на ночь в холодильник.