Готовим яблочные оладьи: много яблок и совсем чуть-чуть муки.







Готовим яблочные оладьи: много яблок и совсем чуть-чуть муки 4
Нежные, кисло-сладкие, с ярким вкусом печёного яблока.

Ингредиенты:
Яблоки (желательно кислые) — 4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Сахар — 2 ст.л. (без горки)
Соль — щепотка



Приготовление:
1. Очищенные яблоки натираем на крупной терке.
2. Затем добавляем яйцо, щепотку соли, сахар и перемешиваем.
3. Добавляем 2-3 ст.л. муки и перемешиваем.
4. Теперь выкладываем тесто ложкой в сковороду с разогретым маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистости.
5. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!