Маринованный «адский» перец








Ингредиенты:
перец халапеньо — 10 Штук
перец фресно — 10 Штук
чеснок — 5 Зубчиков
луковица — 100 Грамм
лаврушка — 2 Штуки
мексиканский орегано — 1 Чайная ложка
уксус — 2 Стакана
соль — 2 Ст. ложки
сахар — 2 Ст. ложки



Вы даже представить себе и не могли, насколько легко и быстро можно приготовить маринованный «адский» перец. А представленный здесь рецепт поможет воплотить ваш кулинарный замысел в домашних условиях.

Нарезаем халапеньо и фресно тонкими кружочками. Хвостики выбрасываем за ненадобностью. Для того, чтобы защитить руки от угара используем резиновые перчатки).
Очищаем чеснок и лук.
Нагреваем 2 стакана уксуса (5%), добавляем 2 ложки сахара, столько же соли, орегано, лаврушку. Нагреваем, периодически помешивая. Когда сахар и соль растворятся — даем остыть.
Шинкуем лук и чеснок, добавляем к перцам.
Выкладываем перец в банку, заливаем маринадом, размешиваем. Запечатываем до востребования.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!