Оригинальная закуска «Наполеон» на Новый год!








Надо взять:
-коржи для торта — 6 шт.
-грибы — 0,5 кг.
-филе куриное — 3 шт.
-яйца — 3-4 шт.
-майонез — 300 гр.
-сыр — 100 гр.
-лук — 1 шт.
-зелень.

Способ приготовления:
Сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются «Коржи для Наполеона».
Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта «Наполеон».



Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.

Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом «Наполеона», промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски «Наполеон», мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.

Ставим наш «торт» минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!