Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Рецепт домашней колбасы без добавок и красителей. А нужно всего лишь положить мясо в бутылку.



Рецепт домашней колбасы без добавок и красителей. А нужно всего лишь положить мясо в бутылку 4
Натуральная и в меру острая закуска, приготовленная из доступных продуктов, удивит Вас своим особым вкусом.

Необходимые продукты:
Две свиных голяшки
Перец горошком – 10 штук
Один лук
Перец душистый – 5 штук
10 зубчиков чеснока
Лавровый лист – 3 штуки
Соль – 40 грамм

Способ приготовления:
Мясо помещаем в подходящую, по размеру, кастрюлю, заливаем его водой так, чтоб она полностью его покрыла. Кладем все ингредиенты со списка, и готовим на небольшом огне до четырех часов.



После, достаем мясо, чтоб оно полностью остыло, и нарезаем маленькими кусочками. Мясо нужно полить бульоном, перемешать, и переложить в пластиковую бутылку, предварительно отрезав горлышко. Вливаем бульон в бутылку, чтоб он полностью покрыл мясо, и накрываем пищевой пленкой.

Затем перекладываем будущую колбаску в холодильник на 12 часов. По истечению положенного времени, достаем из бутылки и нарезаем порционными кружочками.

К сведению: в мясо, для придания ему насыщенного аромата, можно добавить мускатный орех, кориандр и др. специи для мяса. Попробуйте также добавить копченую паприку и укроп, например.