Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Рецепт нежнейшего торт-пирожного с потрясающим кремом.



Рецепт нежнейшего торт-пирожного с потрясающим кремом 4
Это не просто пирожные. Это настоящее райское наслаждение! Феерия вкуса! Вкуснейший крем в сочетании с шоколадными коржами – идеальное пирожное для любого чаепития или праздничного стола. Все будут в восторге от выпечки!

Какие продукты нужны для теста:
Три ст. л. какао;
180 г сахара;
Одна ч. л. соды;
180 г муки;
Половина ч. л. ванилина;
Пять куриных яиц;
Две ст. л. меда;
50 мл масла подсолнечного без запаха.

Какие продукты нужны для крема:
300 г вареной сгущенки;
300 г сливочного масла.

Какие продукты нужны для шоколадной глазури:
100 г черного шоколада;
30 масла сливочного;
Две ст. л. молока.

Поэтапный процесс приготовления нежнейших шоколадных пирожных с потрясающим кремом
Готовим тесто:
В миску разбейте яйца, в них всыпьте ванилин, сахар и приступайте к взбиванию до однородной массы. Делайте это с помощью венчика.

Добавьте подсолнечное масло и положите мед. Тщательно размешайте.

Муку соедините с какао и содой. Частями просейте смесь в яичную массу. Приступайте к замесу теста. Оно должно выйти жидким, а главное однородным.

Тесто разделите на три одинаковые порции. Для этого возьмите три отдельные емкости.



В противень положите пекарскую бумагу и вылейте одну порцию теста. Хорошо разровняйте его по всей поверхности.

Включите духовку для разогрева на 180° и поставьте тесто на десять минут. Этого хватит, чтобы корж приготовился.

Так нужно поступить с оставшимися двумя порциями теста. Коржи должны получится одинаковые по размеру и форме.

Готовим крем:
Масло должно быть мягким. Порежьте его на кубики и взбивайте, пока не станет более светлого оттенка. Затем по ложке добавляйте сгущенку и взбивайте. Разделите крем на три одинаковые порции.

Готовим сироп:
Просто разведите две столовые ложки сахара в 200 мл воды теплого состояния.

Готовим шоколадную глазурь:
В маленькой кастрюльке смешайте все ингредиенты и растопите их с помощью водяной бани. Должна получиться однородная масса.

Готовим пирожные:
Первый корж пропитайте сиропом и покройте кремом. Сверху положите второй корж тоже его пропитайте сиропом и смажьте кремом. Тоже самое с третьим коржом.

Сверху полейте глазурью и поместите выпечку в холодильник на пару часиков.

Затем обрежьте неровности по краям и разрежьте на порционные кусочки.