>
Это только на первый взгляд, кажется, что такой торт слишком простой и незамысловатый. Мой сын, например, среди многих других изысканных десертов, все равно выбирает этот торт. Я не новичок в кулинарии, но это легкое в исполнение лакомство, действительно заслуживаем Вашего внимания.
Что Вам понадобится:
Зефир – ½ килограмма
Творог – 350 грамм
Сметана – 350 грамм
Желатин – 50 грамм
Сахар – 200 грамм
Киви – 3 единицы
Приготовление:
Смешиваем творог, сметану и сахар. Взбиваем до однородного состояния. Желатин растворяем по рецепту, указанному на упаковке. Смешаем с творожно — сметаной смесью.
Отделяем половинки зефира друг от друга. Используя разъемную форму для выпечки, плотно выкладываем зефир.
Киви очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Заполняем им пустующие места между зефиром.
Заливаем зефир творожно — сметаной смесью. Перед употреблением, он должен постоять 24 часа в холодильнике.
Если любите можно украсить торт кокосовой стружкой.
Вот так, за короткое время, у Вас на столе вкуснейшее лакомство.