Самое обалденное сало — вкусно, ум можно отъесть!!!








Ингредиенты:
Сало (или подчеревок) — 1-1,2 кг
Чеснок — 2 головки
Соль — 2 столовые ложки
Смесь перцев молотая — 2 столовые ложки



Рассол:
Вода — 3 литра
Соль — 2 стакана (емкость стакана 200 мл)

Приготовление:
Если сало свежее, отправьте в холодильник на сутки, затем его нужно почистить и нарезать на куски 7-10 см.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к нему смесь перцев, посолить.
В кастрюлю налейте воду, посолите и мешайте до ее растворения, поставьте на огонь и вскипятите.
Теперь добавьте сало и варите на слабом огне 20-30 минут, можете добавить в воду любимые приправы.
Сало достаньте и натрите смесью специй.
Заверните сало в пергамент и фольгу и держите при комнатной температуре до полного остывания.
Отправьте сало в холодильник, а через сутки в морозильную камеру.
Приятного аппетита!!!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!