Замечательный, нежный, сытный салат «Белая ночь» станет настоящей изюминкой стола.








Этот салат, обычно, я готовлю на праздничный стол. Всем гостям он приходится по вкусу, да и рецептом уже поделилась со всеми. Рассказываю, как приготовить салат «Белая ночь».



Ингредиенты:
200 грамм маринованных шампиньонов
2 луковицы
2 картофелины
1 сырая морковь
300 грамм вареного мяса
250 грамм твердого сыра
майонез и сметана

Приготовление:
1. Грибы мелко нарежьте и уложить первым слоем в салатник.
2. Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле.
3. Остывший жареный лук уложите на грибы.
4. Смазать салат соусом из майонеза и сметаны.
5. Картофель натрите на крупной терке. Выложите следующим слоем и смажьте соусом.
6. Затем выложите морковь и также смажьте соусом.
7. Мясо нарежьте маленькими кусочками и уложите на морковь, смажьте соусом.
8. Сверху на крупной терке натрите сыр.
9. Украсьте салат по вкусу и подавайте гостям.
Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!